Von Metzingen über die Achalm nach Reutlingen

16.07.2017, Nürtingen-Reudern

Von Metzingen über die Achalm nach Reutlingen
Wanderung am Sonntag, 16. Juli 2017 vom Bahnhof Metzingen über markierte Albvereinswanderwege nach Eningen und mit einem Anstieg auf den Hausberg der Stadt Reutlingen. Am Grillplatz auf der Achalm gibt es dann die Mittagspause. Wir geniesen von diesem schönen Zeugenberg der mittleren Schwäbischen Alb den herrlichen Rundblick auf den Albtrauf und das Albvorland.
Wegstrecke: 13 km, ein Aufstieg von Metzingen über Eningen auf die Achalm von 350 m.
Die Rückfahrt von Reutlingen nach Metzingen machen wir mit der Bahn und dem Naldo-Ticket.
Wir treffen uns um 11.00 Uhr am Ehrenmal in der Hülenbergstraße und fahren in Fahrgemeinschaften zum Ausgangspunkt der Wanderung Bahnhof Metzingen.
Kleines Rucksackvesper und Getränk mitnehmen. Zum Abschluß haben wir im Naturfreundehaus Falkenberg noch eine Einkehrmöglichkeit.
Wanderführung: Erich Haas, Email: erich.haas@t-online.de, Tel. 07022 34680.
Herzliche Einladung an alle Wanderfreunde!

Uhrzeit:

Ort: