Sommertour im Talwald

14.09.2017, Nürtingen-Reudern

Treffpunkt zur Wanderung am Donnerstag, 14. September 2017 am Ehrenmal in der Hülenbergstraße um 13.00 Uhr. Wir wandern bei dieser Sommertour diesmal ohne Auto vom Ausgangspunkt aus. Über den Sportplatz geht es mit einem Anstieg zum Hörnle, zum Nonnenbrunnen und über die „Rauhe Wiesen“ zur ehemaligen Niederadelsburg Mannsberg. Sollte an diesem Tag eine gute Weitsicht sein, können wir noch einen Abstecher zum Parkplatz Käppele und zum Naturdenkmal mit einer Strecke von 2,3 Kilometer hin und zurück machen. Weiter geht es im Talwald und über den Bürgersee wieder zurück nach Reudern.

Die Wanderstrecke beträgt ohne die Option 10 km und hat 230 Höhenmeter. Am Bürgersee besteht eine Einkehrmöglichkeit. Frauen und Männer jeden Alters mit entsprechender Wanderbekleidung und Schuhwerk sind ganz herzlich eingeladen.

Die Wanderung am 10. August 2017 musste witterungsbedingt ausfallen.

Herzliche Einladung!
Wanderführer: Erich Haas, Im Fritzle 24, Tel. 34680.

Uhrzeit:

Ort: