Albvereinstag auf dem Volksfest

24.09.2017,

Einladung zum „4. Schwäbischen Albvereinstag“ auf dem Cannstatter Volksfest

Liebe Freunde der schwäbischen Heimat,
die Privatbrauerei Dinkelacker-Schwaben Bräu und die Festwirte Klauss und Klauss laden alle Mitglieder des Schwäbischen Albvereins e.V. zu einem der schönsten und traditionsreichsten Feste in Deutschland ein – dem Cannstatter Volksfest.
Denn genau wie dem Schwäbischen Albverein liegt auch uns die Wahrung unserer Traditionen am Herzen.
Am Sonntag, den 24. September 2017 ab 11 bis 18 Uhr möchten wir gemeinsam mit den Mitgliedern des Schwäbischen Albvereins im Dinkelacker-Festzelt Klauss & Klauss feiern und die ausgelassene Wasenstimmung genießen.
Damit Sie einen unvergesslichen Tag mit Ihren Freunden erleben, halten wir die besten Plätze im Zelt und ein ganz besonderes Angebot für Sie bereit:
2 Maß Dinkelacker Volksfestbier und 1/2 Göckele für nur 17,50 Euro*
(für eine Biermarke können Sie auch zwei alkoholfreie Getränke zu je 0,5l bestellen).

Unser besonderer Tipp:
Stimmen Sie sich doch schon beim traditionellen Cannstatter Volksfestumzug mit den eindrucksvoll geschmückten Festwagen und den historischen Trachten auf das Fest des Jahres ein.
Verbringen Sie eine unbeschwerte Zeit auf dem Cannstatter Wasen, freuen sich auf die einzigartige Atmosphäre im Festzelt und melden Sie sich noch heute mit Ihrer Familie, Ihren Freunden oder Ihren Albvereinskollegen an.

Fahrt mit Bus und der Bahn.(VVS Gruppen-Tagesticket)
Um eine Anmeldung wird gebeten da wir Plätze reserviern müssen. Falls es

Treffpunkt: 9:30 Uhr Bushaltestelle Reudern Mitte
Abfahrt:                   9:42 Uhr (Reudern)
Abfahrt:                 10:04 Uhr (Nürtingen Gleis 2)
Ankunft:                 10:33 Uhr (Bad-Cannstatt)
Beginn Festzug:     11:00 Uhr (Daimlerplatz)

Tischreservierung Festzelt:         12:30 Uhr (Festzelt Dinkelacker)
Wir wandern kurz durch die Innenstadt bis zum Daimlerplatz oder in der Nähe.
Nach dem Festumzug treffen wir uns im Dinkelacker Zelt,
hier haben wieder einen schönen Galerieplatz (Platznummer 600 und 601) reserviert
Rückfahrt:     16:26 Uhr
Ankunft:         17:18 Uhr

Also bis zum 24.09, wenn es wieder heißt” O´zapft is!”

Euer Wanderführer
Uwe Feuchter